حلوة قلب 💓 بكلاصاج ميغواغ او المراة بكل التفاصيل راقية جدا / dolce forma di cuore con glassa allo specchio semplicissima i molto interessante
المقادير
5 بيضات الحجم الكبير
160غ سكر الخشن
160 غ دقيق الحلويات
م ك قشرة
قضرات من روح الفنليا
الطريقة
في الة العجن اخفق جيدا البيض معا السكر حتا يتضاعف الحجم ثم اضيف الدقيق قليلا قليلا حتا الانتهاء من الكمية معا التحريك بملعقة خشبية من الاسفل الي الفوق ثم اضيف قشرة اليمون والفنليا اسكب الخليط في قالب مذهون ومرشوش بدقيق ثم ادخله الي الفرن حتا يستوي
في انية الخفق اضع 200 سل القشدة الطرية للحلويات معا 150 غ سكر الناعم او كلاصي واخفف حتا احصل علي شونتي
مقادير كلاصاج ميغواغ او المراة
300 سل قشدة الطرية
400 غ الكرز/ حب الملوك
200 غ شكلاطة الابيض
120 سل الماء
200 سل الحليب المركز المحلي
12 غ اكار اكار او اوراق الجلتين
الطريقة
في انية اقطع الكرز اضيف له 3 م ك سكر الخشن حسب الذوق اتركه يطهي حتا احصل علي مربي الكرز اتركه يبرد ثم اطحنه واصفيه واحصل علي كولي او صلصة الكرز
في انية اسكب القشدة الطرية معا الماء اتركه حتا يغلي جيدا اسحبه فوق النار ثم اضيف كل من الشكلاطة والحليب المركز المحلي واكار اكار يعوض الجلتين اخفقه بالطراب الكهربائي جيدا ثم اضيف صلصة الكرز معا الخفق جيدا ثم اتركه في الثلاجة يبرد جيدا قبل الاستعمال
طريقة مونتاج الحلوة
اقطع الحلوة الي 3 اقسام اقوم يسقيها بالسير او الشيرة ثم اقوم بحشوة كل قطعة ثم ضعة كل قطع فوق الاخرة واذهنها كلها اتركها ربع ساعة تتماسك في الثلاجة اقوم بإخراجيها واسكب الكلاصاج ميغواغ فوقها ثم ادخلها الي الثلاجة حتا تتماسك ويمكن اعادة الطريقة حتا تحصلون علي النتيجة كما هوا مبين في الصورة طول جدا فب الشرح لتسهل المامورية علي للمبتدئين جربوها لن تندموم شهية جدا وصحة وعافية .
Commenti
Posta un commento