gelato gusto i semplici da fare / كلاص او ايس كريم منعش وسهل تحضيره



المقادير 

200 سل القشدة السائلة  الطرية / او يمكن استعمال البودرة

3 قطع من الموز


80 غ سكر الناعم 

م ك عصير الليمون / الحامض 

علبة زبادي / ياغورت 



الطريقة 

اقشر الموز اقوم بطحنه في الطحانة الكهربائية  حتا احصل علي عصير مركز  كريمي متماسك ثم اخفق القشدة الطرية للحلويات معا السكر حسب الذوق ويمكن استعمال كمية كبيرة اخفق حتا تصبح تقريبا شونتي ثم اضيف عصير الموز المركز وعصير الليمون ثم ياغورت انا استعملت نكهة طبيعية معا قطع  الشكلاطة ويبقي اختاري اخفق الكل جيدا حتا احصل علي خليط كريمي ثم اسكبه في كووس منفردة لتقديم او في انية واحدة حسب الرغبة وادخله الي الثلاجة ليلية كاملة او علي الاقل 6 ساعات ويكون جاهز اما طريقة التزين تكون  حسب الرغبة والمتوفر وصحة وعافية.













Commenti

Post popolari in questo blog

طبق معجنات في الفرن يحضر بسرعة شهي جداا \ Gratin di pasta