حلوة البقلاوة او البرمة بحشوة الفول السوداني الذ ما يكون وستحبينها \Baklawa roule stupenda
المقادير
ورقة الفينو
الفول السوداني / كاوكاو 200غ
زبدة نباتية 125غ
م ك قرفة مطحونة
م ص من روح الزهر
كوب ماء
كوبين من السكر /سنيدة
نصف ليمونة / حامض
الطريقة
في انية اسكب كاس الماء معا كوبين من السكر وعصير الحامض او الليمون اتركه يغلي مدة 5 دقائق تم اتركه يبرد في انية اخر اضع الزبدة تذوب واتركها حتا تصير متل زبدة البندق حتا تتكون حبيبات صغيرة واسحبها من النار اتركها تبرد. ثم اطحن الفول السوداني معا القرفة و روح الزهر ثم اخد ورقة الفينو اسرحها فوق طاولة ابدا. بذهنيها بزبدة ثم ارش خليط الفول السواني كما هوا في الصورة وابدا بلفيها بالطول ثم اضعها في الانية بعدا الانتهاء. اسكب خليط الزبدة فوقها ثم اقطعها حسب الرغبة وادخلها الفرن لتطهي بعدا اخرجيها اسكب الشراب يعني خليط السكر والماء
اتركها تتشرب ثم اقدمها مرشوشة بالفستق
Commenti
Posta un commento