حلوة البقلاوة او البرمة بحشوة الفول السوداني الذ ما يكون وستحبينها \Baklawa roule stupenda

   


المقادير

ورقة الفينو

الفول السوداني / كاوكاو 200غ

زبدة نباتية  125غ

م ك قرفة مطحونة

م ص   من روح الزهر

كوب ماء

كوبين من السكر  /سنيدة

نصف ليمونة / حامض

الطريقة

في انية اسكب كاس الماء معا كوبين من السكر وعصير الحامض او الليمون اتركه يغلي مدة 5 دقائق  تم اتركه يبرد في انية اخر اضع الزبدة تذوب واتركها حتا تصير متل زبدة البندق حتا تتكون حبيبات صغيرة واسحبها من النار اتركها تبرد. ثم اطحن الفول السوداني  معا القرفة و روح الزهر ثم اخد ورقة الفينو اسرحها فوق طاولة ابدا. بذهنيها بزبدة ثم ارش خليط الفول السواني كما هوا  في الصورة وابدا بلفيها بالطول ثم اضعها في الانية بعدا الانتهاء. اسكب خليط الزبدة فوقها ثم اقطعها حسب الرغبة وادخلها الفرن لتطهي بعدا اخرجيها اسكب الشراب يعني خليط السكر والماء
     اتركها تتشرب ثم اقدمها مرشوشة بالفستق













Commenti

Post popolari in questo blog

طبق معجنات في الفرن يحضر بسرعة شهي جداا \ Gratin di pasta