حلوة باربع مكونات شهية جداا وراقية \ dolce con 4 ingredienti semplici e buonissimo
المقادير
زبدة حيوانية غ 125
جبن مربع 2
م ك سكر / سنيدة
دقيق الابيض للحلويات حسب الخليط
اختاري / م ك لوز مجروش
الطريقة
اخلط الزبدة معا السكر جيدا حتا نحصل علي كريمة اضيف الجبن ثم اللوز يبقا اختاري والدقيق اخلط الكل جيدا حتا احصل علي عجينة متماسكة رطبة ادخلها الي الثلاجة مدة 5 دقائق ثم اقسمها واحاول إعطائها شكل طويل مثل الحبل \ كنحربلها ثم اقطعها بالسكين بشكل المبين في الصورة ادخلها الي الفرن كي تتحمر قليلا ثم اتركها تبرد وارش عليها السكر الناعم / سكر كلاصي ويبقي التزين اختاري والف عافية
Commenti
Posta un commento