سبرينج رول ( السيكار) بورقة البسطيلة وحشوة لذلذة جداا / Rotolo primavera irresistibile


المقادير

100غ الشعرية الصينية

50 غ جبن كريمي بنكهة الثوم

50غ جبن المدزريلا الناشفة المستعمل في البيتزا

50غ جبن فومي او المبخر /يبقي اختاري

م ك بازليك

قليل من الملح /الابزار/بودرة الثوم

2 م ك صلصة الصويا السائلة

ورقة البسطيلة / ورقة البخار

الطريقة

في انية اسكب الماء الفاتر يعني ساخن جدا اضيف عليه الشعرية الصنية حتا تصبح رطبة اقصها بالمقص واستقطر منها الماء  ثم اضيف كل أنواع الجبن مقطع قطع صغيرة ثم الجبن الكريمي يمكنكم استعمال أي جبن بنكهة المفضلة ثم البازليك وصلصة الصويا والتوابل بنسبة للملح رشة بسيطة لانا الصويا مالحة وايضان الجبن احرك الكل حتا يتجانس اخد ورقة البسطيلة حجم صغير  كما هوا مبين في الصورة اضع الحشوة في المقدمة والف الاظراف بإحكام كي لا تتسرب الحشوة عندا الطهي الفها بالطول وادخلها الي المجمد ليلة كاملة حتا يتجمد الجبن هادي العملية ذرورية جدا  كي لا تخرج الحشوة عندا الطهي تبقا مقرمشة والحشوة في الداخل انا طهوتها في الفرن صحية اكتر  ويمكن ان تقلي في حمام زيت تترك تتحمر جيدا ثم تقدم باي صلصة مفضلة وصحة للجميع







Commenti

Post popolari in questo blog

طبق معجنات في الفرن يحضر بسرعة شهي جداا \ Gratin di pasta