بريوات بحشوة كاوكاو او الفول السوداني قرمشة لا تقاوم / Briwat all'arachidi irresistibile


بروات بحشوة كاوكاو او الفول السوداني قرمشة لا تقاو

المقادير

475غ كاوكاو / الفول السوداني

133غ سنيدة / سكر

قليل من مسكة حرة / المستكة

2 م ك قرفة مطحونة

2 م ك زبدة لينة

قليل من الكوزة

50 غ سمسم او الزنجلان محمر

3 م ك ماء الزهر

زيت للقلي

عسل

الطريق

في فرن ساخن اضع الفول السوداني لمدة قصيرة كي تخرج منه الرطوبة ثم  يقشر بسهول اقليه في قليل من الزيت حتي يصبح لونه ذهبي ثم يطحن في الطحانة الكهربائية معا السكر حتا يصبح ناعم واضيف العناصر المتبقية اخلطه جيدا حتا يتجانس الكل اشكل كويرات بحجم 50 غ ثم الفها علي شكل مثلث كما هوا مبين في الصورة حاول تصوير قدر المستطاع ليفهم الجميع الطريقة الصحيحة للف البريوات وخصوصن المبتدئين وفي الأخير الصق الجوانب بخليط الدقيق والماء ثم اقليه في حمام زيت علي نار هادئة حتا يأخذ لون ذهبي ثم اضعه في العسل ليتشرب جيدا واقدمه مرشوش بالسمسم المحمر وصحة وعافية











Commenti

Post popolari in questo blog

طبق معجنات في الفرن يحضر بسرعة شهي جداا \ Gratin di pasta