اروع والذ صلصة طماطم بنكهة ايطالية / Salsa di pomodoro più buona e più gustosa con sapore italiano

اروع والذ صلصة طماطم بنكهة ايطالية

Salsa di pomodoro più buona più gustosa con sapore italiano 


المقادير 

1 كيلو طماطم

 2 بصل حجم صغير

قليل من البقدونس

قليل من البزليك او الحبق

ابزار

ملح

ثوم بودرة

زيت الزيتون

قليل من الزعتر  

الطريقة

اغسل جيدا الطماطم ازيح الوسط ثم اقطعها الي أربعة اضعها في طنجرة الطبخ

اضيف البصل المقطع ثم البقدونس ثم البزليك

ثم التوابل كلها وزيت الزيتون وافرك الزعتر بين اليدين

ثم اضيفه الي الطنجرة واتركها تستوي جيدا علي نار

هادئة حتا تتشرب ويبقا اختاري انا اضفت ملعقة كبيرة من

مركز الطماطم  ثم اتركها تبرد ثم اطحنها في طحانة يدوية

ثم ارجعها الي النار اتركها حتي الغليان أضيف عليها

قليل من الزيت وقليل من الزعتر اتركها تبرد

جيدا واحتفظ بيها في قنينات زجاجية معقمة

واحتفظ بيها في مكان ليس فيه رطوبة  ومن 

المستحسن ان تقلب القنينة الزجاجية علي

الغطاء  وبعدا ان تستعمل تدخل فوارا الي

الثلاجة وتصلح لجميع المعجنات

والبيتزا الي اخر وبصحة

والرحة  






Commenti

Post popolari in questo blog

طبق معجنات في الفرن يحضر بسرعة شهي جداا \ Gratin di pasta