تشيز كيك بطريقة مختلفة وسهلة في التحضير / Cheese Cake diverso e facile da preparare

تشيز كيك بحلة مختلفة ومذاق رائع




المقادير

100 غ الأرز المنفوخ الهش بمداق الكاكاو او المسمى رقارق الارز/ riso soffiato croccante al cacao

50 غ  شكلاطة الحليب  /    cioccolato fondente al latte

50 غ  زبدة              /  burro

50 غ  بودرة اللوز      / mandorle in polvere

200 سل  القشدة الطرية / panna da dolce da  montare

200 غ  كريمة ريكوتا للحلويات  / crema dolce alla ricotta

ورقة لجيلتين            /          gelatina 1




الطريقة

في حمام مريم ادوب الشكلاطة معا الزبدة جيدا ثم اضيف رقارق الأرز وبودرة اللوز اخلط جيدا ثم اضعه في انية لها قاعدة متحركة واتركه نصف ساعة في الثلاجة حتا يتماسك ثم اخفق القشدة الطرية حتا احصل علي كريمة الشانتيه ويمكن إضافة سكر الناعم عندا الخفق انا استعملت كريمة فيها سكر ثم اتركه جانبا امزج جيدا جبنة لريكوتا بالطراب انا ستعملت ريكوتا فيها سكر ان لم تكون متوفرة اضف لها سكر حسب المذاق ثم اخد ورقة لجلتين ادوبها في قليل من الماء ثم اضيفها علي الخليط ثم امزج بين الشانتيه وريكوتا جيدا واصبه فوق الطبقة الأولى ثم يدخل الي الثلاجة مدة 3 ساعات علي الأقل ثم تزينيه بكيولي الفراولة يبقا اختياري ويقدم صحة وعافية





















Commenti

Post popolari in questo blog

طبق معجنات في الفرن يحضر بسرعة شهي جداا \ Gratin di pasta