PAN BRIOCHS / بان بريوش طريقة مبسطة لنجاحه وقوامه رائع جداااا

بان بريوش وصفة جدا لذلذه سهلة التحضير وقوامه جد خفيف


Ingredienti  /  المقادير

farina 275g    /  دقيق الأبيض الفورص

lievito secco 8 g /  خميرة الخبز حبوب

acqua 100 cl   /  ماء الدافيء

uova               /   بيضة

sale 3 g       /    ملح

zucchero 25 g /  سكر / سنيدة

burro 25 g     /    زبدة

condimento / التزين

gocce de cioccolato   /zucchero granella

شكولاتة حبوب اسود  حسب الرغبة / سكر حبوب حسب الرغبة



الطريقة

اخلط  الخميرة معا السكر في الماء الدافئ حتا يذوب ثم اضيفه علي الدقيق المنخول  معا البيض وابدا في عجن العجين مدة 5 دقائق  ثم اضيف الملح وقطع الزبدة تكون لينة جدا حتا احصل علي عجين قوامه خفيف جدا ثم اتركه يخمر مدة 30 دقيقة  اخد قالب البريوش اضع نصف الخليط ثم ارش حبوب الشكولاتة و اضيف العجين المتبقي اتركه يخمر مدة 30/40 دقيقة حتا يتضاعف الحجم ثم يذهن بأصفر البيض ارش حبوب السكر حسب الرغبة وادخله الي الفرن درجة 180/200 مدة 15 دقيقة ويقدم بصحة وراحة.























Commenti

Post popolari in questo blog

طبق معجنات في الفرن يحضر بسرعة شهي جداا \ Gratin di pasta