مافين بالفرولة والقشدة الطرية قوامه خفيف واكثر من رائع/ Muffin alla panna e fragole

مافين بحلة رائعة ونكهة خاصة بالفراولة والقشدة الطرية ومذاق رائع



المقادير / Ingredienti

120 غ  زبدة     /  burro

85 سل قشدة الطرية /  panna

2 بيضتان               /   uova

100غ سكر الخش سنيدة / zucchero

10 غ عسل                /   miel

قبصة ملح              /   sale

قليل من  روح الفانيليا /  poco aroma vaniglia

200 غ دقيق     /  farina

50 غ بودرة اللوز  / polvere di mandorle

9 غ خميرة الحلويات / lievito

150 غ فراولة       /   fragoline

للتزين 

50 غ رقارق اللوز ايفلي / mandorle a filetti in superficie

50غ حبوب الشكلاط   / cioccolato

الطريقة

ندوب الزبدة وتخلط معا المكونات الناعمة اول شيء  ثم اضيف المكونات الخشنة وهيا الدقيق وبودرة اللوز والخميرة  الذي سبقه ان نخلتهم وأخيرا اضيف عصير الفراولة الذي طحنته جيدا  حتي صار مثل عصير ناعم واخلط الكل جيدا ويترك مدة 5 دقائق في الثلاجة ثم اسخن الفرن علي 180 درجة اصب الخليط في قوالب المافين  اترك مساحة من الفوق وازينه برقارق اللوز او حبوب الشكلاط لكم الاختيار يدخل الي الفرن مدة 20 دقيقة ويقدم صحة وعافية.










Commenti

Post popolari in questo blog

طبق معجنات في الفرن يحضر بسرعة شهي جداا \ Gratin di pasta